Тематический конкурс. Случай

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С вами я - Лилия Отрадная.

*
*
Наш сегодняшний конкурс называется "СЛУЧАЙ"!

"Случай" — такое понятное и очень знакомое слово. Ведь оно сопровождает человека от рождения до ухода в мир иной. А если вдуматься и пофилософствовать, то жизнь каждого из нас - это сплошная череда случаев, которые складываются в автобиографию.
Нельзя не отметить, что именно от случая порой многое зависит в судьбе отдельного человека. Случай может, например, привести к исполнению желаемого или, наоборот, круто изменить ту или иную ситуацию, повлиять на наше мировоззрение... И тому масса примеров.
Обычный случай может стать водоразделом целой судьбы.

Многие из них заурядны, они не привлекают особого внимания, так как имеют свою характерную периодичность и вполне естественные причины - бытовые, профессиональные, климатические...
Но бывают случаи неожиданные, удивительные, необъяснимые... Мы можем столкнуться с ними в любой сфере нашей жизни. И такие случаи, как правило, надолго остаются в нашей памяти. Они делятся на весёлые и не очень... Но их всегда объединяет одно качество - все они особенные!


Именно о таких СЛУЧАЯХ хотелось бы сегодня поговорить! )


Итак, НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, в сюжете которых описывается СЛУЧАЙ из реальной жизни!

От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!

Набор заявок будет завершен при наличии 25-30 стихов или 20.01.2019 г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )