Ностальгия

Соловьева Валентина
В который раз,открою свой фотоальбом,
На той странице,где мы вместе,мы-вдвоём.
Как говорят,мы были "не разлей вода".
Наивно думали,что это навсегда.
Стараюсь в памяти твой образ удержать.
Хочу,чтоб ночью ты приснился мне опять.
Твоя душа уже давно на небесах,
И ты ко мне приходишь только в снах.
Прости,я на тебя чуть-чуть сержусь.
Ты поселил в моей душе навечно грусть.
Ты говорил,что нам разлука не страшна,
И обещал,что не останусь я одна.
Но мир устроен так несправедливо,
И наша жизнь,порой,уходит торопливо,
И никого назад нам не вернуть.
И полной грудью не даёт вдохнуть,
Сжимающая сердце ностальгия!