Волшебная флейта

Траумер
мне бы сделать волшебную флейту,
заиграл - и тебя принесло.
чтобы звал - мое сердце, где ты?
без тебя задыхаюсь от слов.

прикоснуться к тебе, обняться
и вдохнуть аромат духов.
позабыть обо всем, смеяться
песни петь про свою любовь.

да видать, извелись деревья
на трещотки, смычки, свистки
и приходится ждать у ветра
лепестки из твоей руки