Уберите подальше...

Людмила Даханова
Уберите подальше осколки любви,
Чтоб не ранить случайных прохожих.
Пусть любовь улетела - её не зови,
В мире много историй похожих...
Просто всё соберите в отдельный пакет,
На все ключики это заприте,
Бросьте в мусор увядший, засохший букет,
Улыбнитесь и дальше идите.