Скажи, что чувствуешь Ты Сам..

Алексей Зелёный
«Сказанное — уже сказано и нечего похваляться речами предков своих. Не произносил ещё нового говорящий, но он скажет. А другой не добавит ничего Своего к словам предков и только промолвит: „Вот что говорили некогда предки“, — и никто не узнает, что он Сам намеревался сказать. Поступающий так — умирает, ибо не вспомнят другие имени его»

 (Размышления Хахаперрасенеба recto 3-6)


Мы опять возвратились к мёртвости Догматов, ни одна Книга не сделает тебя Человеком, становление и Осознание происходит Внутри.. Чужие мысли не способны по настоящему возрадовать Тебя или сделать Счастливым. Нельзя слепо следовать Правилам, их стоит Прочувствовать - и не просто Согласиться, но на их Основе строить Себя.. Сердце не безмолвствует, но Отвечает, когда к нему Обращаются..

Ты должен сказать именно Своё Слово, дабы Быть, и быть Живым, дабы Твоё восприятие и Твои деяния оставили именно Твоё в Пространстве Мироздания !

Будьте Собой, Живите Собой, Чувствуйте Мир в Себе, Себя в Мире и Миром, Говорите Своё - и пусть это Слово будет Вашим Миром - Миру окружающему !