Замираю

Мила Белая
В открытых окнах
Мёртвые птицы
Мне полет во снах
И об пол разбиться

Мертвый карандаш
Чертит линию -
"Я любил тебя
Словно лилию"

Я пишу стихи
О потерянном
Время мерит день
Острым в вену, и
Нелюбовь в дверях
Солнце блеклое
Я мечтала лишь
о любви твоей.