Мишка

Сеня Гаврилова
Маленький плюшевый мишка
Сидит на окне, словно тень.
Больше не нужен детишкам,
Один теперь изо дня в день.

Скоро пойдёт он на свалку
Или в мешок на чердак.
Будет искать он разгадку
Что же с ним стало не так?

Может он грустным стал слишком,
Чтоб с ним хотелось играть
Иль повзрослели малышки,
Настала пора улетать...

Маленький плюшевый мишка
Грустит в темноте у окна.
Не забывайте, детишки,
Добрые мишки глаза.

13.01.19