Непутевая любовь

Ирина Карагодина
Никогда тебя уже не встречу,
И тебе зачем меня встречать?
Если даже тот дождливый вечер, 
Не сумел счастливых обвенчать.

Помнишь, как раскаты громовые
Грохотали в лесополосе,
Мы с тобой бежали молодые,
По блестящей, радужной росе.
 
Так смеялись...мокрые до нитки,
Нам и дождь, и ветер нипочем.
Искренней была твоя улыбка,
Хоть вода текла с тебя ручьем.

Мы с тобою прыгали по лужам,
За руки держась и хохоча!
Ты, как воздух, был тогда мне нужен,
Я тонула  в ласковых речах...
 
Все прошло. И ты давно уехал.
Но когда раскаты слышу вновь.
Вспоминаю я с веселым смехом,
Нашу непутевую любовь.