нельзя похитить вдохновенье

Анна Усова-Борман
13.i.19
*
но можно
рукопись украсть
*
*
укравши стих
*
пером коснётся судьбы чужой
*
а что отмаливать придётся
бездарь не знает
*
лихих грехов он не отмолит
*
но неустанно тупо и с букетом
отважно прёт против Рожна

*
*
*