Наша любовь разобрана по кусочкам...

Илья Аргентум
***
Наша любовь разобрана по кусочкам,
Близким друзьям раздарены все подарки,
Точки над i расставлены в каждой строчке,
Куплены непохожие зимние парки.

Взяты все ампулы, всажены все уколы,
Вы сказаны все мелочные обиды,
Стёрты все чаты, аккаунты все закрыты,
Сняты все комнаты от потолка до пола.

В студии йоги теперь фоторамка «I love u»,
Сжата до судорог жвачка со вкладышем «Love is…».
Да и была ли любовь наша впрямь любовью?
Слизывай, кот, мои бесполезные слёзы.

Нашей любви, что рейсами до Стамбула
От Алматы, до Караганды – так мало! –
До Астаны, где лето зимой тянуло,
Каждый перрон чего-нибудь не хватало.

Стёрты все песни и сожжены все свечи,
Крепко завязаны полные презервативы.
Жаль, мы не знали, как уходить красиво.
Жаль, что давно наш инцидент исперчен.