Мельничук-Фрумович Влюбилась...

Самуил Фрумович
Влюбляться за границей... лишь в красоты...
Душа... Россию-матушку пусть любит...
Теплее дома... Русские заботы... Все перебьют...
Но Рим... забыт не будет...
Экспромт и Композиция Самуила Фрумовича...:
" На Куполе вдруг очутилась, небыль... Взлетела без качелей выше Неба,
Любимый Рим лежит как на ладони, Душа в молитве...день к закату клонит... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=QrmKHuIMMSQ&feature=youtu.be
Влюбилась... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Однажды в Риме побывав...влюбилась В красоты я...пропав в их мириадах,
Все изменилось вдруг...преобразилось, В античности...искать ответ не надо...
Без памяти влюбилась в господина, Мне Рим стал дорогою половиной,
Под уличную музыку кружилась, И римскую еду...пересолила.
Всерьёз...навек влюбилась, не до шуток, И обрекла любви на муки душу,
В его руках податливая глина, Рим лепит Галатею-Магдалину...
Мелодии во мне его фонтанов, Все преданнее становлюсь...фанаткой,
Не изменить уже любови вечной, Погибну я среди красот несметных...
На Куполе вдруг очутилась, небыль... Взлетела без качелей выше Неба,
Любимый Рим лежит как на ладони, Душа в молитве...день к закату клонит...
Видео из интернета...  1378 nach21 13-01-19
13 января 2019 год, Рим, путевые заметки
Самуил Фрумович   13.01.2019