14. 01. 19

Лена Погребняк
Вот спор…рождается в вине,
А истина на дне бокала..
Найдешь ли правду ты во сне?
(Как сразу мысль захохотала…)
А может просто не искать?
А слыть взаправду идиотом
И всем и каждому сказать
Что был никем и просто жмотом.
Что не давал себя раскрыть
И был словесным скупердяем
Обломовский диван хранить
Ленивой ж*пе обещая.

Один и только…знаешь всё
Ты правды жизни- аксиому,
Увидеть же дано её
Коль захотеть, так и слепому.