Выбор

Катерина Беркутова
Тот стих насильно прокричу,
Через опасность удушения,
А этот просто промолчу,
В беззвучии идя к прощению...

То блюдо, ложью и стыдом,
Сарказмом едким нашпиговано,
А это с мягким калачом,
Коровьем маслом фаршировано.

Там алгоритмов верных нет
Для обязательств срочно выданных,
Здесь на вопрос звучит ответ
Губною дрожью над обидами...