Курильская риторика

Леонидовъ Сынъ
           Несмотря на многочисленные заявления СМИ, транслирующие решительную и твёрдую позицию российских властей, якобы, настроенных ни в коем случае не сдавать Курильские острова Японии, (в Госдуме представлен даже для обсуждения законопроект, запрещающий продажу Курильских островов), всякому здравомыслящему человеку понятно, что вся эта курильская риторика предназначена исключительно для запудривания мозгов российской общественности. Ибо совершенно невозможно допустить, что антинациональный курс власть предержащих, проводимый Кремлём на протяжении последних двадцати восьми лет, вдруг ни с того, ни с сего поменялся на национальный, отвечающий территориальным российским интересам. Неужели двадцати восьми лет недостаточно, чтобы понять истинные намерения Кремля?