Забудем просто

Тарас Соловьёв
Давай забудем просто, и время раны лечит,
Ты посмотри на звёзды, в холодный зимний вечер.
Где то горит та самая, что твоё имя носит,
Она одна как ты, я вас обеих бросил.

И мне не больно вовсе, и наплевать что слёзы,
Коснулись моих губ, и сердце жгёт морозом.
Тебе уже не должен, любовь была обманом,
А ты насыпала соль, на мои старые раны.

Ты обвиняй как хочешь, да я во всём виновен,
Я вены не вскрывал, но будто тобой обескровлен.
Мне было очень трудно, уйти, не обернутся,
Я так хочу забыть, и вновь счастливым проснуться.

Вон из жизни и из памяти вон,
Построю стены со всех сторон.
Я не пущу дважды к сердцу близко,
Заливаю боль дешёвым виски.
Не нужно твоих смс ВКонтакте,
С какой то шлюхой на съёмной хате.
Тебя забывая я будто сгораю,
Я падаю низко, плевать, я сам знаю.
Куда приведут мои пьянки и нарко,
Сегодня опять до утра будет жарко.
Быть может ты так же страдаешь?-да похуй!
Не мне одному так ***во, и плохо.
Ты мне говорила что любишь и сильно,
Походу друг другу ****ели мы оба,
В речах слащавых приторно-ванильных,
Мы клялись в верности аж до гроба.