Утону в глазах бездонных!..

Нина Шоворгина
Утону в глазах бездонных,
В омуте любви.
Сколько жду ночей бессонных,
Милый позови.
Разлилась весною речка,
Вышла с берегов,
До сих пор болит сердечко,
Где же ты любовь?

Припев:
Протяни мне руку милый,
Прикоснись к моим губам,
Ты мой нежный, мой любимый,
Ни кому я не отдам.
Мы пойдём по жизни с песней,
На двоих одна стезя,
Мир прекрасный и чудесный,
Друг без друга нам нельзя.

Ты нас речка разлучила,
Скрыла все мосты,
Без тебя теперь любимый,
Стали дни пусты.
Своё счастье потеряли,
Были мы горды,
Пусть уходят вдаль печали,
От моей судьбы.

Припев:
Протяни мне руку милый,
Прикоснись к моим губам,
Ты мой нежный, мой любимый,
Ни кому я не отдам.
Мы пойдём по жизни с песней,
На двоих одна стезя,
Мир прекрасный и чудесный,
Друг без друга нам нельзя.

Заходи ко мне любимый,
Заходи во сне,
Без тебя мне сиротливо,
Пусто на земле.
Я на миг глаза закрою,
Снова рядом мы,
Подойду к судьбе с мольбою,
Счастье дай взаймы.

Припев:
Протяни мне руку милый,
Прикоснись к моим губам,
Ты мой нежный, мой любимый,
Ни кому я не отдам.
Мы пойдём по жизни с песней,
На двоих одна стезя,
Мир прекрасный и чудесный,
Друг без друга нам нельзя.

10 01 2019 год
картинка с инета