Под сиянье шампанского брызг...

Александр Кунин
Открывает ворота по-новой,
Наступивший по-старому, год!
Интересно, что свинка такого
На своем пятачке принесет.

Пусть Хабаровска грозные виды
Превратятся в Гознака заказ,
Чтобы всяк получал их и видел,
Уставая считать всякий раз.

Может счастье прицепит на ушки,
Да, такое – ни в сказке сказать,
Чтобы наши друзья и подружки
Никогда не давали скучать.

Пусть в копытцах запрячет удачу,
Как ни цокнет, так лакомый приз,
Чтобы так, и никак не иначе,
Наш всегда исполнялся каприз.

А за хвостик её крючковатый
Не кусают болезни пускай,
Чтобы нЕ были мы виноваты,
Что здоровья несем через край.

А еще, так послушать охота,
Но не свинский, а хрюшенькин визг,
Так что, всех с замечательным годом
Под сиянье шампанского брызг…