Стихи и время

Принцалександр
Не исчерпать гармонии рифмованной строки,
Напрасно хоронить ее стремится в равнодушьи время.
Не уронить перо поэта и не опустить его руки,
Пегаса взлёт не остановит преходящей моды стремя.