Остановите Землю, я сойду!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Остановите Землю, я сойду!" ("Stop the World – I Want to Get Off")
- уличное граффити  неизвестного автора, давшее название бродвейскому 1962г.) мюзиклу.


*     *     *

«Остановите Землю, я сойду!» -
Призыв наверно террориста,
Всё человечество в пи… ?
Не лучше ли самоубийство!

Ты весь в печали и тоске,
И жизнь тебе уже не в милость,
Она висит на волоске,
Коль не нашёл ты справедливость!

Но в чём других, мой друг вина?
В чём пред тобою провинились?
Ты хочешь их послать всех на…?
И даже тех, кто жизнь молились?

«Остановите Землю, я сойду!» -
Чревата эта остановка,
Зачем ты кличешь всем беду,
Совсем бо-бо твоя головка?

Сходить не надо  всем с Земли,
Раз у тебя такая маза,
Коль хочешь быть один в дали,
Сойди с неё один, зараза!

Для этого верёвка есть,
И мыло, друг, табуретка,
За люстрачку себя подвесь,
Подергаешься, как креветка.

А там глядишь, - уже сошёл,
Вернее спрыгнул с сей планеты,
А Шар Земной идёт, как шёл,
Любовью солнышка согретый!

«Остановите Землю, я сойду!» -
Должно попасть под все запреты,
Мы эгоистов тех – «Ату!»,
Они Поэтом - не воспеты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2019