Одинокие чаще скучны

Артём Дарвин
Одинокие чаще скучны.
И для себя в том, числе.
Однако, убеждены:
Они не такие как все.

И если, по-сути, задуматься.
Несложно совсем понять.
Что если с собой не ладится.
Зачем от других что-то ждать?

Одинокие мыслят много
Но мысли их в пустоту
Никак не поймут простого
То, что они одни: 
вина совсем не другого
И люди совсем не козлы.

Одиночество лишь следствие
Проявление скукоты
Но если себе интересен.
Другим интересен и ты.