и лучше нечего сказать

Анатолий Иванов 4
он громко прочитал поэму
в поэме было строчек пять
затем он сочинил шестую
а на седьмой улёгся спать
 
так дочитал свою поэму
два дня не мог потом писать
тут надо поменять нам тему
и лучше нечего сказать
 
/ фото - Интернет /