Простила...

Панова Ната
Она хотела казаться сильной,
Когда боль изнутри сжигала.
За улыбкой, наигранно милой,
Она слезы свои скрывала.

Сколько раз она ошибалась,
Сколько раз прощала обманы.
И так сильно всегда боялась,
Что затронут опять ее раны.

Она верила в сказки и принцев,
Хоть таких никогда не встречала.
И доверие сменила на принцип:
Быть одной лучше, чем с кем попало.

Теперь чаще была молчалива
И смотрела на мир с опаской.
Очень много людей фальшивых,
Перед ней надевали маски.

За все время - многих простила,
Сбросив груз наболевших обид.
Других просто она забыла,
За неё пусть их Бог простит.