Слякоть...

Вера Аксенова-Соснина
А на душе всё та же слякоть.
И будто маленький щенок
Скулит. И хочется ей плакать,
И тихий шёпот между строк
Стихов, написанных сегодня,
О чем-то грустном говорит.
Окончен праздник новогодний.
Но не о нём грустит пиит.
Что - праздник? Краткое застолье?
А дальше...суетные дни...
Как прежде, лодка на приколе.
И мы с тобой опять одни...