Я без тебя дышать не научилась

Лариса Снежинская
Я без тебя не то,
Что не могу.
Я без тебя дышать,
Не научилась.

Все письма от тебя,
Я берегу.
В глаза твои я сразу,
Же влюбилась.

Теперь ночами,
Вижу я во сне.
Твою улыбку звёздную,
Как небо.

Становится от этого,
Больней.
И улыбаюсь так ,
Себе нелепо.

Любовь и боль,
Слезами по щекам.
Ножом по сердцу,
Очень больно.

Иду я осторожно,
По следам.
И слёзы капают из глаз,
Непроизвольно.

Я без тебя не то,
Что не могу.
Я без тебя и жить,
То не умею.

При встрече я тебе,
Солгу.
Что ни о чем поверь,
Я не жалею.