Сколько красок в природе! А в словах нет аналогов!

Лариса Мелашенко
Сколько красок в природе!
А в словах нет аналогов!
Сотни разных оттенков
лишь бордового, алого!
Нету слов - немота.
Мне - одна маета!
Как же их описать
и о них рассказать?
Я пишу, я предельно стараюсь!
Бог свидетель, как я изощряюсь.
Вижу их, ощущаю
и в стихах душу маю...


январь 2019 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.