Тайм - аут

Наталья Орленко
Почему мы должны жить в разлуке
Никогда я этого не пойму
Каждый раз задаю вопрос я
Почему?

И все время себя я спрашиваю
Как ты можешь жить без меня
Ведь я ничего не придумываю
Ты же чувствуешь то, что и я

Мы играем с тобою в прятки
Хотя видимся постоянно
Недосказанность, непонятки
Ты морочишь мне голову явно

Я не делаю вид, что довольна
Просто я быть рядом учусь
И тебе тоже будет больно
Если я уйду и не вернусь

Я возьму тайм - аут сегодня
Отдаю себя в руки Судьбе
Ничего не могу изменить я
Пусть она заботится обо мне...