Тебе сегодня тридцать девять лет. Леночке

Анна Бовель
Дочери Леночке в день рождения

Тебе сегодня тридцать девять лет
И я тебя сердечно поздравляю!
Господь хранил тебя от всяких бед,
И дальше, чтоб хранил, тебе желаю.

Благословенна ты и весь твой дом,
Родители – благословенны тоже.
Блестяще защитивши свой диплом
На титул мамы и жены, тебе дороже,

Всего дороже для тебя твоя семья,
Их благоденствие – детей твоих и мужа.
За это Богу благодарна очень я,
Да не разлучит вас ничто, ни жар, ни стужа.

Хранима Господом пребудь во все года!
Здоровье будет пусть твоё отменным тоже!
Хвалить Иисуса буду я за то всегда,
Ты благодарна Богу, знаю, будешь тоже.

Бог нам с Небес даёт по милости Своей
И по любви Своей всё, в чём нужду имеем.
Его хвалить за то до окончанья дней
Мы вместе будем, дорогая и мы смеем.

14 января 2019