То что долго осмыслять молодёжи

Морозов Андрей Игоревич
Поверили кумирам вы своим
И стали обдирать и грабить
За воровство ни кто не отвечал
Да только плакал и страдал
В жэлезной клетке Ангел,

Ему хвала,
Наука - вам.