Снег на солнышке играет

Лариса Мелашенко
Снег на солнышке играет
и летит сухой, блестящий...
Декорация к спектаклю -
он такой ненастоящий!
Да и солнце, как софиты,
светит мощно, светит ярко...
И дубы, как из картона
вырезаны в этом парке.
Нереальна вся картина...
Ветер тот, что дует в спину,
словно феном обдувает.
Отчего? Кто это знает?
Фантастично всё, неясно...
Но как сказочно прекрасно!
И смещение акцентов
постоянно происходит.
Мы на сцене, мы играем!
Что  же зритель не приходит!?

февраль 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.