Признание

Светлана Биаметова
Прости, от страха задыхаюсь.
Горю одним, одним признанием.
О том, что быть хочу твоею...
И диким криком, и молчанием.

Хочу быть солнцем в твоём взгляде.
И на губах твоих улыбкой.
Хочу быть главною победной,
И самой роковой ошибкой.

Хочу быть нежностью и страстью,
Желанием жить и побеждать.
А я для счастья быть с тобою,
Готова годы... вечность ждать.

Но для меня одно лишь важно,
Чтоб в твоём сердце жил покой.
А я могу быть просто тенью...
Я буду рядом,я с тобой.