В зимний ледяной дождь... Вике

Татьяна Звёздочкина
Сидел котёнок на качелях
И серебрился лунный свет,
Волной качаясь в параллелях,
Ловился ультрафиолет…

Усы антенной уловили
Посадку взлёт и дождь в окне…
Шаманским даром поразили,
Отправив лайнеры в "турне"!

Взлетели…дождик облетая,
Дождь  плакал, лайнеру пищал,
Но север с югом совмещая,
Шаманил кот попав в астрал*!

По лунной бережной дорожке,
Сошёл по  трапу вахтовик…
Так Вики мысль влетела кошке,
Шаманя трассой напрямик!

Качели котика качают,
Картина  цепко тянет смысл…
И чародейства проступают!
Шаманится* туманом мысль…
13.01.2019.
*астрал-. Разг. В оккультизме: особое состояние погружённости в себя, при котором происходит перемещение духовной сущности человека за пределы околоземного пространства. Энциклопедический словарь.
*шаманить- ню, нишь; несовер. О шамане: в состоянии экстаза осуществлять ритуальное общение с духами.  Толковый словарь Ожегова.
РИСУНОК Виктории Ткачёвой,СПАСИБО!

В стих-е подразумеваю...в ледяной дождь,вахтовикам обещали нелётную...
но,как-то получилось,сидя в порту-вахтовиков отправили-всё получилось УДАЧНО!!!
Как-будто "нашаманил" "лунный" кот,которого нарисавала накануне...внучка вахтовика!
С улыбкой!