Любой Трофимовой мне не стать

Мария Квасникова
Любой Трофимовой мне не стать
Ведь не женщина она,а мечта
За Алешей своим готова бежать
А куда? Да не важно куда!

В горнизон,в степь и всё для него
Хоть в Москву так хотела всегда
Всё для мужа,его и любить одного
Верить в лучшее хоть иногда

Её слёзы, те в поезде,горькие слёзы
Боль потери любимого сына
Но война разбомбила все женские грёзы
Похоронка как пуля,как мина...

Этим женщинам вечная..вечная слава
Кто-то скажет чуть слышно,не грубо
Это скажет ком.взвода Варрава
Ну,здравствуйте,Трофимова Люба....


Героям моего любимого фильма посвящены эти строки...