Котик - синеглазик

Ассия Светлова
Котик в доме хорошо,
И массаж, чтобы прошло:

Не болела спинка, шея,
Чтоб ходила ты, как фея.

Но садовником не надо,
Я совсем другого взгляда.

Пусть цветочки не рыхлит,
Пусть на улицу бежит.

На охоту ночью ходит,
И отряд мышей изловит..