После грехов чтоб тоже было сладко

Шаталов Роман
Зачем ловить? Взгляд молча отдаю.
И горячо люблю её без слов,
Которой и не говорил - люблю,
Которой снова ощутил любовь.

Чей взгляд был разный в ту шальную ночь,
И ищущий, и от успеха робок.
И видел ли во сне её точь-в-точь
Или в распадке встретил рослых сопок,

Чью молодость я взрослой разглядел,
Когда петлял в миру калейдоскопа,
Кто мне мозаику сложить посмел,
Совсем не обращая взор на ропот -

Ей, чаровательнице сказок или снов,
Умеющей отдаться без остатка,
Я сласти подарю первогрехов,
После грехов чтоб тоже было сладко.