Моя молитва

Морозов Андрей Игоревич
Да сбудуться светлые мечты наши
Да уйдут в небытие все ужасы и страхи
Молчанье пререкание убьёт
Во всём величии примера подражания
Предстанет Ангел, и коварный дъявол
Мольбу о всепрощении начнет
Да будет так, и ижэ и присно и вовеки веков,
АМИНЬ