жизнь продолжается

Елена Иванова 32
в странно текущем времени
все как-то не так обозначено
все как-то мимо и временно
но тебе одной предназначено
все неправильно нарисовано
стеркой просто не так затертое
просто в не туда расфасовано
просто прошлое... как бы мёртвое
не старайся поймать мгновения
ты не сможешь в жизни по правилам
ты уже потеряла терпение
просто ... ухни в неё, это правильно
провались и живи пусть неправильно
пусть тебя в нетуда часто вывихнет
знаешь в жизни есть странные правила
ты не сможешь их просто выбросить
ты не сможешь сменить течение
вспять не сможешь брести по времени
ты пойми... это просто временно
это... просто судьбы решение...