Я не знаю

Владислава Атрохова
music: drop - ludovico einaudi


Я не знаю, как  мне называть это чувство тоски,
От которого днями заходятся в боли виски,
От которого мысли как будто зажаты в тиски
И по сердцу как будто бы водят железной иголкой.

Я не знаю, как мне описать это чувство на сердце,
Что разносит по телу печаль в ритме бешеных терций.
Мне как будто в глаза засыпают пакетами перца.
Я пока что держусь, но не знаю, смогу ещё сколько.

Я не знаю, как мне описать свои мысли и чувства:
Переполнено сердце, где раньше бывало лишь пусто.
Не Рембрандт, а лишь ты для меня воплощенье искусства,
И при виде тебя закипает моментом вся кровь.


Я не знаю, как мне называть это чувство иначе,
Если я, улыбаясь, скрываю, как горько я плачу,
Если вся моя жизнь ничего уже больше не значит.
Это чувство, по-моему, в книгах зовётся "любовь".



15.01.2019
Атрохова Владислава