Дорога без начала и конца

Лариса Мелашенко
Дорога без начала
и конца.
Вся наша жизнь -
дорога.
Всё решено уже без нас,
за нас,
дано от Бога.
Как начинается
у нас самих -
про то не знаем...
Живём и лишь рождение
других
мы наблюдаем...
Не свой, а лишь
других людей
мы видим смертный
час.
И кто - то в эту даль
потом
проводит нас.
А ощущаем только
лишь одно -
что Здесь мы
и Сейчас.
Нас не страшит
рожденья час...
Боимся мы ухода!
Не ведаем того,
кто встретит нас
с той стороны, у входа
в иной неведомый
нам мир.
Что ждёт трагедия
иль пир?
Но счастливы,
как дети,
что мы живём
на Свете.

март 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.