Ещё вокруг стоят снега...

Никита Т.
Ещё вокруг стоят снега,
Но я мечтаю о Весне...
Давно пришла в наш край Зима,
Но тает снег в моём окне...

Когда-нибудь пройдёт мороз
И станет чуточку теплей...
И над домами, в вышине,
Споёт о солнце соловей...

Я стану думать о любви,
Которой не хватает мне,
И кошка жмурясь от тоски,
Напомнит снова о тебе...

Вокруг будут журчать ручьи,
Стремясь сугробы растопить...
И только чёрные грачи
Из луж водицу будут пить...

Ещё вокруг стоят снега,
Темнеет рано до сих пор,
Но в далека видна Весна,
И слышен тёплый разговор...