Поднеси молитвою

Михаил Гумиров
На пороге старости
Господи - прости! -
Я прошу о малости:
Жизнь мою спаси.
От гордыни, жадности,
От ненужных слов,
От порочной стадности,
От златых оков.
Принеси мне радостью,
Господи - прости! -
Ощущенье благости
Под конец пути.
Поднеси молитвою,
Музыкой возвысь,
Сложную и битую,
И простую жизнь.

14.01.2019г