Автограф для станицы Динской Краснодарский край

Иван Обухов
Спасибо Владимир Семеныч что был,
Что голос надрывный нам свой ты дарил,
Что душу свою отдавал без остатка
Что пел нам о том как живется не сладко.
Не видел при жизни своих ты стихов,
Но в душах отчизны познал ты любовь,
От слесаря до плотника, Так все тебя любили
И песни на бобинниках
До дыр все заслушаны были.

Автограф для станицы Динской (Краснодарский край)

Пускай говорят Я поэт никакой,
Автограф оставлю станице Динской
Где дух той эпохи витает в народе,
И где не забудут вовек о Володе.
И пальцы его вновь истерзанны в кровь
От песен про веру надежду любовь,
Его распрекрасны бриллиантовы связки
Поют нам про горы и про Скалолазку))))))
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл))))
14 01 2019 г.