про пташку и альбатроса часть 3...

Игорь Райтер
когда мне не сладко
 не ровно
   и  страшно
   когда не спокойно
     и мерзко когда

я знаю живёт где то
чудная пташка
летает
 щебечет
   возле окна

и ждет не дождётся
любви альбатроса
друзья в предвкушении
супер вопроса

зачем ...
   для чего ...
     не бесссмысленно ли ...

жаль им не понять
всех оттенков любви
когда для любимого
  жизни не жалко...

пусть с ним
 неспокойно
   неровно
     но сладко!