Белый снег января

Людмила Финько
                БЕЛЫЙ  СНЕГ  ЯНВАРЯ

Снег белый, январский закрыл собой прошлое,
Что осталось  в том… бывшем… ушедшем году!
Пусть останется там, что забыть нам хотелось бы,
Что случилось  нечаянно… впопыхах… на бегу…

Белый снег января - лист раскрытой тетради,
Где напишется  новая  жизни строка!
Пусть написана будет она   новой радостью!
Пусть течёт дальше, счастьем наполнена, жизни река!

             (Как отклик на " Белый снег января" - Яков Баст)