***

Серафима Бестова
День суетливый жизнь суетливая
Ты вся в унынии дочь
Стань терпеливой и будешь счастливая
Обиды откатятся прочь
День суетливый,жизнь суетливая
Нам суету не пустить на порог
Стать бы смиренной, стать терпеливой
Зло побеждают добром