Жизненный путь Юрки в стихах

Павел Добролюбов
Про себя болтать не буду,
Модно стало хайп ловить.
Расскажу про друга Юру,
Вот о ком бы говорить.
Юрка как и все обычный,
С виду просто мужичок.
Юру знаю долго, лично,
Его братское плечо.
Его прошлое ад полный,
Юра был авторитет.
Он теперь молчит по долгу,
Не спешит давать совет.
Юру многие боялись,
С ним боялись говорить.
Пацаны им восхищались
И как он хотели быть.
Юрка дрался, куролесил,
Он творил, тушите свет.
Ездил он на Мерседесе,
В бардачке был пистолет.
На разборках Юрка первый,
Колкими словом выступал.
Потрепал он многим нервы,
Он в тюрьме не раз  бывал.
Юра знал авторитетов,
На короткой с ними был.
Но однажды Юру где то,
Сам Спаситель посетил.
Сам Господь к нему спустился,
Кто то скажет:- это бред.
Только Юрка изменился,
Закопал свой пистолет.
Все подумали что крыша,
У бедняги потекла.
Как то Юра чудом вышел,
С криминального кругА.
Открывал потом шлагбаумы,
Тем, с кем Юра раньше  был.
Чаще стал бывать у мамы,
О которой он забыл.
Он из храма не ногою,
Днём и ночью бесы жрут.
Он ведёт борьбу с собою,
Отдыхает Голливуд.
Все хотят увидеть чудо,
Ждут знамений и чудес.
Настоящее вот чудо,
Умер Юрка и воскрес.
Вот бы мы бы так очнулись
И на исповедь пошли.
Ведь мы все не лучше Юры,
Это мы с ума сошли...