Подсказка Деду Морозу

Рамада Грау
   Мы летели на метели,
на санях и на олене.
Мы поздравить вас хотели.
Кто нас ждал? Где тот малец?
   Положив в подарок жвачку,
шоколад, печенья пачку,
сели на крутую тачку
и примчались, наконец!
   Расскажите нам, детишки,
что там пишут ваши книжки?
Приготовили стишок?
А я готовил свой мешок!

14.01.2019