Безумно-честный. 14. 01. 2019

Наталья Тихомирова-Андрухович
Безумно-честный! Голой правды не встречала.
Не о словах я. До тебя ещё расти, расти...
Эмоций ноль. Бездействие. Узнала!!!
Пожалуйста, прости меня!

Прости...