Памяти сестры

Устинья Ковалёва
Тебя нет с нами  сорок дней,
Но помним мы твою улыбку,
Ушла ты с болью в мир иной,
И не исправить ту ошибку.
Тебе бы жить ещё и жить,
Любить детей своих и внуков,
Ты не успела завершить
Мелодию последним звуком.
Прости, что не смогли помочь,
Свечой ты на ветру сгорела,
Как близким горе превозмочь?
Земля от снега поседела,
Морозом скованны сердца,
Заполнила нам души горечь,
Мы знаем: всё в руках Творца,
Но всё же эта боль нас гложет.
Твоя душа найдёт приют
Там, где живут все предки наши,
Где птицы райские поют,
Теперь ты будешь жить, Наташа.
Напомнишь с высоты о том,
Что все мы в этом мире тленны,
Что в небесах наш общий дом,
А, кто живёт в нём, незабвенны…