Я знаю, испугался

Наталья Кузнецова 16
Я знаю,испугался очень...
А знаешь,я сама боюсь,
Опять ворваться в нашу осень,
Когда ты мне сказал люблю...
Морозы,холод,листья,слякоть,
Зато в душе моей тепло.
А смс-ки много значат,
Когда ты очень далеко.
Я засыпала с телефоном,
Когда сон обрывал слова,
Я эти наши разговоры храню...
А за окном весна...
Стараюсь просто улыбаться,
Ведь ничего не изменить,
Нет,нет причин расстаться,
Когда ты любишь и любим...