Оставьте вы меня наедине...

Елена Нарижняк
Оставьте вы меня наедине .
Наедине остаться мне пригоже .
Тогда единство чувствую я кожей ,
И крики чаек над волной морской
Волну мирскую ублажают тоже .

     14 01 2019   Мисхор , август .